コメント

am
私も赤ちゃん大きくて妊娠糖尿病疑われましたが、検査ひっかからなかったですよー!
ちなみに38wで3650gでした😂
am
私も赤ちゃん大きくて妊娠糖尿病疑われましたが、検査ひっかからなかったですよー!
ちなみに38wで3650gでした😂
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠7週です。 食べ悪阻があります。肉や魚は受け付けず、お茶漬けやおにぎり、コーンスープ、シャーベットなど糖質が多いものばっかり食べてしまいます。この食生活だと妊娠糖尿病になる可能性大ですよね💦 まだ病院は胎…
妊娠糖尿病になった方、教えて下さい。 1.白米はきっちりと摂るように指導されましたか? 2.特にブドウ糖負荷検査で、空腹時血糖血糖のみ、引っかかった人っていますか?? どんな食事療法をしましたか? 3.結局、最終的…
妊娠糖尿病について教えてください‼️ 現在2人目妊娠中です。先日、妊婦検診の時に先生から、○○さんは親が(父)が糖尿病だから、次の検診で糖尿病検査します!サイダー飲んで経過みます…みたいな事って言われたんですけど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
ほんとですかー😭💕それを聞いてホッとしましたー!✨明日検査なのでドキドキが止まりませんが頑張ります😂
ちなみに出産時は何gでしたか?😳💕
am
1人目も大きいようなので、遺伝っぽいですよねー✨
糖尿病検査ひっかからず、私も旦那も3600g超えのビッグベイビーだったので、先生に遺伝かな?と言われましたー😂
出産時が38wで3650gでした!予定日まで待ったら4000g超えると言われ、計画的に早く産みました😂
みー
私も3600g超えのビッグベビーだったので遺伝だと嬉しいんですが、、😭😂
計画的に早く産まれたんですね😊私も1人目は計画分娩だったので、2人目こそ自然に陣痛がきて出産を願っているんですが、、😂でも色々お話し聞けて気持ちが落ち着きました😂💓ありがとうございました☺️
am
検査の結果なんでもないといいですね✨無事に産まれますように〜💓