コメント

退会ユーザー
うちの子も生まれた時から全く同じ状況で、私も旦那も二重なのでいつ二重になるのかなと期待し続けて娘ももう1歳8ヶ月になりましたがガッツリ一重です😂二重は諦めました😂
退会ユーザー
うちの子も生まれた時から全く同じ状況で、私も旦那も二重なのでいつ二重になるのかなと期待し続けて娘ももう1歳8ヶ月になりましたがガッツリ一重です😂二重は諦めました😂
「生後2ヶ月」に関する質問
今日お風呂上がりに生後2ヶ月の息子がおしっこを抱っこしてるときにしてしまいました。 床もおしっこだらけでスリッパも濡れてしまいました。 除菌シートで拭いたのですが、赤ちゃんのおしっこって 汚いんでしょうか? …
助けてください。 後数日で生後2ヶ月になります。 混合で育てているのですが、母乳を左右4分ずつ吸わせた後にミルクを80足そうと作りました。 ミルクを飲ませようとするとむせてしまい そこから飲まなくなりました。 飲ま…
育休中の夫とふたりで育児をしています。私が産後うつなのか育児ノイローゼになってしまったのか、今は赤ちゃんの泣き声を聞くだけで動悸と手のしびれ、意識が遠のく感じがあり、緊急できょうだいの家に私だけ離れてきて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
なるほど!!
両親二重でもそう言うこともあるのですね!!😲
私は一重で旦那さんは奥二重なので
まあ、一重の道のが濃いですかね!笑
ありがとうございました🙇♀️💓