子育て・グッズ 今生後2ヶ月の娘がいます!眠い時、寝起きの寝ぼけてる時の目は二重の線… 今生後2ヶ月の娘がいます! 眠い時、寝起きの寝ぼけてる時の目は二重の線が あるのですが 普段起きているときはくっきり一重です😂 どっちもかわいいのですが そのうち二重になるのですかね??🧐 同じような方いたら教えてください!!🥰 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 1 生後2ヶ月 二重 ゆう(2歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちの子も生まれた時から全く同じ状況で、私も旦那も二重なのでいつ二重になるのかなと期待し続けて娘ももう1歳8ヶ月になりましたがガッツリ一重です😂二重は諦めました😂 9月9日 ゆう なるほど!! 両親二重でもそう言うこともあるのですね!!😲 私は一重で旦那さんは奥二重なので まあ、一重の道のが濃いですかね!笑 ありがとうございました🙇♀️💓 9月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
なるほど!!
両親二重でもそう言うこともあるのですね!!😲
私は一重で旦那さんは奥二重なので
まあ、一重の道のが濃いですかね!笑
ありがとうございました🙇♀️💓