tarte
私は立川相互病院で出産予定です。
立川駅からすぐです。
前後はありますが出産費用50万くらいですよ〜
n.
永井産婦人科で出産予定です。
普通の所よりは高めですよね。
出産一時金は利用されますか?
されるのであれば、
私の場合ですが、上の子を産んだ時の会計が実費で15万くらいで終わりました。
みー
その辺ですと永井さんか井上レディースクリニックさんしかないのではないでしょうか?💦💦
tarte
私は立川相互病院で出産予定です。
立川駅からすぐです。
前後はありますが出産費用50万くらいですよ〜
n.
永井産婦人科で出産予定です。
普通の所よりは高めですよね。
出産一時金は利用されますか?
されるのであれば、
私の場合ですが、上の子を産んだ時の会計が実費で15万くらいで終わりました。
みー
その辺ですと永井さんか井上レディースクリニックさんしかないのではないでしょうか?💦💦
「出産」に関する質問
旦那が12月末で会社を辞めるんですが、私は出産予定が12月上旬です。1度流産の経験があり、生まれるまで何があるかわからないため極力人に言わずここまできました。 会社は何ヶ月の時までに言えば良いのでしょうか。 別に…
恥骨痛なのか関節痛なのかよく分からないのですが、左の付け根あたりが寝返りするにも歩くにも何するにも痛いのですが、これって出産する時になにか影響ありますか? 今の時点で足開くのも痛いです😭
3人目妊活中だけど、娘がつかまり立ちしてそこら中で立つから目が離せないし後追い真っ最中でハイハイしてついてくるから何もできない🤣静かにしてるときは大体何かいたずらしてる、、🤣 これに妊婦、出産、あとひとりって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント