子育て・グッズ 高石市の羽衣駅のところにできた支援センターに行かれた方いらっしゃい… 高石市の羽衣駅のところにできた支援センターに行かれた方いらっしゃいますか? 自転車の駐輪場や中の様子教えていただきたいです♥️ 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 2 自転車 高石市 支援センター ✨かぜきちmama✨(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ダフィコ 私も高石市在住なので教えていただきたいのですが、どこにできたんですか? 上の子は幼稚園に行ってるのですが、冬に下の子が生まれる予定なので、教えていただきたいです✨ 9月10日 ✨かぜきちmama✨ 羽衣駅の再開発で出来たイコーネ羽衣の中にあるみたいです☺️✨ 9月10日 ダフィコ 教えてくださってありがとうございます‼ あの新しくできた所なんですね😉どんなところか気になりますね🎵 9月10日 ✨かぜきちmama✨ いえいえ😊✋ 9月に出来たばっかりみたいです✨ 9月10日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✨かぜきちmama✨
羽衣駅の再開発で出来たイコーネ羽衣の中にあるみたいです☺️✨
ダフィコ
教えてくださってありがとうございます‼
あの新しくできた所なんですね😉どんなところか気になりますね🎵
✨かぜきちmama✨
いえいえ😊✋
9月に出来たばっかりみたいです✨