コメント

ダフィコ
私も高石市在住なので教えていただきたいのですが、どこにできたんですか?
上の子は幼稚園に行ってるのですが、冬に下の子が生まれる予定なので、教えていただきたいです✨
ダフィコ
私も高石市在住なので教えていただきたいのですが、どこにできたんですか?
上の子は幼稚園に行ってるのですが、冬に下の子が生まれる予定なので、教えていただきたいです✨
「自転車」に関する質問
お話聞いてください😭加害恐怖だと思うのですが⋯ 今日幼稚園のお迎えに行く時間ギリギリになってしまい自転車で数分の幼稚園まで大急ぎで向かいました。 2分くらいでお迎え終わり家に帰ったのですが、お迎えに行くときに…
どちらの園がいいか意見ください! 4月入園の保育園の転園希望を出すか悩んでます💦 今のところ ・自転車10分坂2箇所あり 徒歩40分 →目の前に有料駐車場あり ・ネイティブ講師の英語教育あり ・専任講師のリズム、うた、…
皆さんならこの状況で無理やり動きますか? 今絶賛つわり中でご飯もあまり食べられず2週間で1.5キロほど落ちていて、息子の保育園の送迎は夫にしてもらっていました。 昨日から朝調子が良くなったので朝だけ私が送りに行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
✨かぜきちmama✨
羽衣駅の再開発で出来たイコーネ羽衣の中にあるみたいです☺️✨
ダフィコ
教えてくださってありがとうございます‼
あの新しくできた所なんですね😉どんなところか気になりますね🎵
✨かぜきちmama✨
いえいえ😊✋
9月に出来たばっかりみたいです✨