その他の疑問 友達から陣痛中に赤富士山書いたのを貰うと妊娠するジンクスがあるから… すみませんカテゴリがわからなかったので💦 友達から陣痛中に赤富士山書いたのを貰うと妊娠するジンクスがあるから書いて欲しい!!と言われたのですが、本当にそれで妊娠するのでしょうか?というか書けるのか???と疑問なのですが、もらったり、かいたり経験ある方いますか? 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 陣痛 妊娠 友達 ジンクス 赤富士 ゆ(妊娠37週目, 2歳5ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント しめないしめ鯖 6年不妊治療の姉に赤富士書きました!陣痛の痛くないときに描く感じです♪渡して1年で姉は男の子を授かりました‼今でも私の描いた赤富士を飾ってくれてます♡ 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント