雑談・つぶやき こんな凄い台風なのに家の横のコンビニはやってるし、タクシーは走って… こんな凄い台風なのに家の横のコンビニはやってるし、タクシーは走ってる💦そしてサラリーマン風の人はタクシー乗ってた💦 怖くないのか💦 最終更新:2019年9月9日 お気に入り タクシー コンビニ けーたんまま(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー タクシー走ってるんですね!良かった💦 うちもこのあと仕事なのでタクシーが走ってるなら何人かは出勤してくれそうです🤣 9月9日 けーたんまま タクシー走ってました🚕 この強風の中🥺 9月9日 退会ユーザー 今テレビ付けましたが外ヤバイですね😭 部屋にいると凄さがわからないですが😭 こんな中出ていくの嫌です😭😭😭 9月9日 けーたんまま ええー大変ですね💦 本当に気をつけてください。 早く過ぎ去れば良いのですが。 9月9日 退会ユーザー どんどん酷くなってきて自宅待機してます😭 アパートのごみ収集する箱が飛んでます😭 9月9日 おすすめのママリまとめ 出産・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ タクシー・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けーたんまま
タクシー走ってました🚕
この強風の中🥺
退会ユーザー
今テレビ付けましたが外ヤバイですね😭
部屋にいると凄さがわからないですが😭
こんな中出ていくの嫌です😭😭😭
けーたんまま
ええー大変ですね💦
本当に気をつけてください。
早く過ぎ去れば良いのですが。
退会ユーザー