雑談・つぶやき 日に日に胎動が激しくなっていく、、。うううう、寝れんぞ😂 日に日に胎動が激しくなっていく、、。 うううう、寝れんぞ😂 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 胎動 ままり(生後7ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント MEME 動いて、ポコポコ?ドスドスですかね?☺️起きちゃいますよね!!🥰楽しみですね!🥰💗 9月9日 ままり まさにそれです!!😭💦 昼間はあんまりなのに夜になったら激しくて、、😢 出産までもう少しって考えたらワクワクドキドキします😍💕💕 9月9日 MEME 夜更かしちゃんですかね?🥰ママは寝たいですよね!😂 31週だともうすぐですね‼️😍✨ほんと楽しみですね‼️😆✨ソワソワしちゃいますね‼️☺️✨😆 あと少し、ゆっくり過ごして、お体大事にしてください‼️☺️✨ 9月9日 ままり 夜更かしちゃんです😂❤️ 生まれたら、夜泣きすごいだろうなって思っちゃいます🤣! ほんとにここまでもあっという間でした!!🥰 ありがとうございます😍❤️ メメさんも子育て大変と思いますが、お体大事にされてください💕 9月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
まさにそれです!!😭💦
昼間はあんまりなのに夜になったら激しくて、、😢
出産までもう少しって考えたらワクワクドキドキします😍💕💕
MEME
夜更かしちゃんですかね?🥰ママは寝たいですよね!😂
31週だともうすぐですね‼️😍✨ほんと楽しみですね‼️😆✨ソワソワしちゃいますね‼️☺️✨😆
あと少し、ゆっくり過ごして、お体大事にしてください‼️☺️✨
ままり
夜更かしちゃんです😂❤️
生まれたら、夜泣きすごいだろうなって思っちゃいます🤣!
ほんとにここまでもあっという間でした!!🥰
ありがとうございます😍❤️
メメさんも子育て大変と思いますが、お体大事にされてください💕