雑談・つぶやき 昨日の私の寝言😂😂😂私(先に寝てたけど夫が来て起きた)「あ、ねえねえ、… 昨日の私の寝言😂😂😂 私(先に寝てたけど夫が来て起きた)「あ、ねえねえ、卒業式に持ってく箱のことなんだけど」 夫「卒業式???誰の?」 私「やっぱ燻製がいいかなぁと思ってさぁ」 夫「は???」 私「ぐぅーーー😪😪😪」 1mmも覚えてない😂 何の夢だよwww 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 夫 寝言 雷注意(5歳10ヶ月) コメント たまねぎ 笑っちゃいました🤣 卒業式に燻製…🤣 何の夢みてたんですかね🤣 9月9日 雷注意 それが全く分からないんです😂 私も夫に聞いて爆笑しました😂 9月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雷注意
それが全く分からないんです😂
私も夫に聞いて爆笑しました😂