妊娠・出産 産後一年半が経ち、夫婦生活も少しずつ回復してきました。ですが、ここ2… 産後一年半が経ち、夫婦生活も少しずつ回復してきました。ですが、ここ2、3ヶ月ぐらいから、生理痛も出始め、2日目3日目には、だまみたいな血の塊が良くでています。そして、仲良し(避妊)をした翌日、下腹部の鈍痛が出てます。これは、産後よくあるのでしょうか、それとも婦人科で検査してもらった方がいいのか…。 帝王切開での出産だった為、その影響が何かあるのでしょうか、 似た症状の方いたら教えてください! 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 1 避妊 夫婦生活 帝王切開 症状 仲良し 産後 出産 婦人科 鈍痛 プルーン コメント おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント