子育て・グッズ トッポンチーノを使ってる方いますかー? トッポンチーノを使ってる方いますかー? 最終更新:2016年4月9日 お気に入り トッポンチーノ 琥珀さん(9歳) コメント ママリ 使ってます^^ でも目的の通りに使えてるかは謎です(笑) 4月9日 琥珀さん 使い心地どうですか? 安心してそうですか? 4月9日 ママリ 新生児の頃なかなか泣き止まないので1ヶ月くらいからトッポンチーノで抱っこしたりしてましたが、私はあまり効果ありませんでした…(^^;; 普通に抱っこした方がマシな感じでした(笑) 今はリビングで寝かせる時の昼布団として使ってはいますが、抱っこはしてません(*^^*) 4月9日 琥珀さん そうなんですね! 子供によってなんですね。 背中スイッチとか、色々と聞いていて買おうかなぁって検討中なんです。 貴重な意見ありがとうございます! 4月9日 ママリ たまにトッポンチーノで抱っこで寝る時もあったんですが、その時はそのままベッドに置けば確かに背中スイッチは発動しなかったです! 赤ちゃんと相性がよければ良いアイテムですよね(*^^*) 4月9日 琥珀さん ありがとうございます(^-^) 相性もありますよね。 まだ時間があるから考えてみます♪ 4月9日
琥珀さん
使い心地どうですか?
安心してそうですか?
ママリ
新生児の頃なかなか泣き止まないので1ヶ月くらいからトッポンチーノで抱っこしたりしてましたが、私はあまり効果ありませんでした…(^^;;
普通に抱っこした方がマシな感じでした(笑)
今はリビングで寝かせる時の昼布団として使ってはいますが、抱っこはしてません(*^^*)
琥珀さん
そうなんですね!
子供によってなんですね。
背中スイッチとか、色々と聞いていて買おうかなぁって検討中なんです。
貴重な意見ありがとうございます!
ママリ
たまにトッポンチーノで抱っこで寝る時もあったんですが、その時はそのままベッドに置けば確かに背中スイッチは発動しなかったです!
赤ちゃんと相性がよければ良いアイテムですよね(*^^*)
琥珀さん
ありがとうございます(^-^)
相性もありますよね。
まだ時間があるから考えてみます♪