雑談・つぶやき 私は喧嘩してても、どんなにムカついてても、旦那の分のご飯も用意する… 私は喧嘩してても、どんなにムカついてても、 旦那の分のご飯も用意するけど、 旦那はそうじゃないんだなぁ。 コンビニで自分だけのご飯買ってきて食べて、 私がお腹すいてるとか、何にも考えないんだなぁ。お腹張ってご飯も作れないんだけどなぁ。 自分がすることを相手にも求めるのはよくないと思うけど、なんだか孤独だなぁ。家族ってなんなんだろう。 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 旦那 家族 喧嘩 孤独 ご飯 コンビニ くー(5歳0ヶ月) コメント すらいむ 男はこどもですよね😞 うちも同じです 9月8日 くー コメントありがとうございます! 本当に子供です😭 怒り通り越して悲しいです😭 9月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くー
コメントありがとうございます!
本当に子供です😭
怒り通り越して悲しいです😭