コメント
たそ
百貨店やデパート、ホテル内のレストランはOKのところが多いしサービスもいいのでおすすめです😄
たそ
百貨店やデパート、ホテル内のレストランはOKのところが多いしサービスもいいのでおすすめです😄
「友達」に関する質問
前の職場の友人について… 久々にLINEきて、「今仕事してるのー?」って聞かれたのでそこは仕事してるよーと伝えました。 それと業種も教えました。 そしたら昨日「そうなんだすごい!週5日勤務なのー?」って来てたんです…
シングルマザーで、実家住みです。 お正月みんな家族で仲良くしてるのをみると羨ましくなり、寂しく感じます。 友達からも、ライン正月はあまり来ないしで、、 子供がいる!って大半の人はなるかもしれないのですが、子供…
昔、友達に「ママリちゃんは結婚遅そう〜!」と言われたのがすごい引っかかってます😰 結局私は友人たちの中で1番早く結婚出産したのですが、結婚遅そうって普通に悪口では?😂 その子にポプテピピックのピピ美に似てる〜と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!