※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

美容師さんにお聞きしたいのですが、指名料がない美容室でも指名された…

美容師さんにお聞きしたいのですが、指名料がない美容室でも指名されたら嬉しいですか?何かバックとかありますか?

コメント

とろろ

大体の場合は指名バックされますが、指名バックがないサロンもありますね🤔
それでも、指名して頂くだけで嬉しく自信になりますし、精一杯やらせて頂こう!と明るい気分になれます☺️✨

• ままり

ままり

そうなんですね‼️なぜかバックがないのに申し訳ないなーとか思ってしまって(笑)明るい気分になれるなら良かったです、回答ありがとうございました😃

• 9月8日
pino❤︎

美容師でなくエステで申し訳ないのですが…
わたしの働くエステサロンは指名料などありませんしバックとかも特にないですが
指名頂けると嬉しいです☺️✨

自分の技術、接客に満足して頂けてるんだと思えて仕事のモチベーションが上がります!

それに美容師さんにも同じことが言えると思いますが
何度も担当させて頂けるとその方のお身体のことや肌質(美容師さんでいう髪質)がよくわかってくるので
よりお悩みやご要望にそった技術が提供出来ます😊💓

• ままり

ままり

winwinなんですね😃回答ありがとうございました★

• 9月8日
さとぽよ。

指名されてもバックありませんでした。
ただ忙しいですが嬉しいですよ🎵

• ままり

ままり

そうなんです、忙しくさせてしまうとか思ってしまって💦嬉しいなら良かったです。生の声をありがとうございました😃

• 9月8日
ちびっこmama

めっちゃ嬉しいです✨
うちは指名料はないですが、指名のお客様からの売り上げが何十万以上でいくら手当てがつくと言う感じです😊
でも私は売上より指名して頂いた人数が大切な派です😆💕

• ままり

ままり

売上より人数ということは指名されるってことが嬉しいってことですよね?? 美容師さんの声がきけて良かったです、ありがとうございます☺️

• 9月8日