妊娠・出産 佐賀市の庄野真由美レディースクリニックで出産された方検診受けた方い… 佐賀市の庄野真由美レディースクリニックで 出産された方検診受けた方いますか?? 子宮口チェックの内診っていつからしましたか?😊 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 子宮口 内診 検診 出産 庄野真由美レディースクリニック 佐賀市 れいな(3歳0ヶ月) コメント 白透 昨年出産しました! 正産期はいってからされてた気がします!! 開くからグリグリしていい?って聞いてくれますよ! 先生より助産師さんのほうがだいたい優しいので聞いてみるといいかもです! 9月12日 れいな ありがとうございます😊 個人的にまだ生まれて欲しくないと思っている場合でもされるんですかね(笑) 子宮口見る検査だと思いますが 刺激されると出てきそうな気もしますw 9月12日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
ありがとうございます😊
個人的にまだ生まれて欲しくないと思っている場合でもされるんですかね(笑)
子宮口見る検査だと思いますが
刺激されると出てきそうな気もしますw