コメント
白透
昨年出産しました!
正産期はいってからされてた気がします!!
開くからグリグリしていい?って聞いてくれますよ!
先生より助産師さんのほうがだいたい優しいので聞いてみるといいかもです!
白透
昨年出産しました!
正産期はいってからされてた気がします!!
開くからグリグリしていい?って聞いてくれますよ!
先生より助産師さんのほうがだいたい優しいので聞いてみるといいかもです!
「子宮口」に関する質問
予定帝王切開だった方、またはこれから予定帝王切開で臨月の方、妊婦健診や緊急受診で内診グリグリってありましたか?💦先日前駆陣痛だったのですが念の為緊急入院になり、その時の診察で子宮口を確認されたのですが、あれ…
無痛分娩 38週、現在3500g超えと言われました。 子宮口が1cm開いていたら無痛分娩の処理できるのですが、 今日お腹が痛くて病院受診したところまだ0.5しか開いていないとのことでした。 明日またきてねと言われまし…
逆子を自然分娩した人いますか?あまり説明もなく経産婦だし帝王切開じゃなく自然分娩いけますねと言われそんなものかなと思ってました 無痛分娩は力まないといけないから不可能と言われてうーん仕方ないかと思い無痛で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れいな
ありがとうございます😊
個人的にまだ生まれて欲しくないと思っている場合でもされるんですかね(笑)
子宮口見る検査だと思いますが
刺激されると出てきそうな気もしますw