子宮内膜症または子宮腺筋症の影響で坐骨神経痛の様な痛みのある方いま…
子宮内膜症または子宮腺筋症の影響で坐骨神経痛の様な痛みのある方いませんか?
お尻や太ももの裏その他もろもろが痛いです。
- のん(6歳)
コメント

あちゃん
子宮内膜症になった時肛門辺りは痛くなりました😱
子宮内膜症または子宮腺筋症の影響で坐骨神経痛の様な痛みのある方いませんか?
お尻や太ももの裏その他もろもろが痛いです。
あちゃん
子宮内膜症になった時肛門辺りは痛くなりました😱
「ココロ・悩み」に関する質問
再婚前提でお付き合いしている彼がいます。 価値観が合わないことが多く、その度に俺たち合わないんじゃない?元旦那のとこに戻れば?と言われることがあります。 そう言われるたびにお互いの中間地点を探すのではなく…
人の家に行って子供遊ばすの大変じゃない? 一歳一ヶ月の子がいます 同じ月齢のママ友ができたのですが めちゃくちゃ家近くですがよく呼ばれます 来てもらう方が楽なのは分かりますが、 おもちゃ持って行ってても人の家…
ママ友とランチ会をしたのですが、 そこそこ人数いたので個別会計ができず、 私がまとめて払ってLINEグループで請求したのですが、 3日経っても何人かの人から支払いがありません。。 催促するのもいやですが、忘れられ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
のん
同じです!生理痛も酷いです💦
あちゃん
わかりますわかります😭
未だに改善されてないので
生理始まってて
お尻めっちゃ痛いし生理痛もやばいです😭
のん
ちなみに私は子宮内膜症と子宮腺筋症ってのにもなってるので、腰痛と生理以外での下腹部痛お腹の張り感?もあって本当に辛すぎて😭😭😭
次の生理からピルを飲んでコントロールする予定です😔💦