コメント
退会ユーザー
私は21週の時わかりました(*^_^*)
ちゃき。
私は20週の時に、んー、女の子かなー…いや、男の子…?多分男の子ですね。って言われました(Ü)♡
-
Papyrus
コメントありがとうございます。
どっち⁉︎と思ってしまいますね。
結局は元気であれば…とも思うんですけどね。、- 4月9日
yum
21週のとき、おまた全開でしたが「まだわかりにくいけど今のところ女の子かな?」と言われました。私も確定が待ち遠しいです(;_;)
比較的男の子は早くにわかりやすくて、女の子は後期までわからなかったりするみたいです…!
いろいろと次の健診楽しみですね♡
-
Papyrus
男の子は確定しやすいのでしょうかね。女の子は大きくなると子宮が見えることもあるそうです。
はやく知りたいなー♪- 4月9日
ak
私は里帰り先の病院へ分娩予約した時エコーもしてもらい、14週で男の子と言われました!早すぎてびっくりしました💦新しい病院で機械も最新なのか、2D.3D.4Dと毎回見てくれるようでどれで判明したのかわかりません。
毎回検診に行ってる病院では、まだ性別わかんないね〜と言われてます。もうわかってるとは言えないですー😅
性別判明楽しみですよね💕
-
Papyrus
4Dを毎回見せてくださるなんて素敵な病院ですね。それに、14週で分かるなんて早い!
実は分かってるんですよーって、ムフムフしちゃいますね。- 4月9日
退会ユーザー
私も18w4dです💕
この前の検診、17w前に男の子と分かりました😇
立派なシンボルがついてたみたいで横からのエコーでわかるくらいで😂
頭と脚が大きめだったみたいで胎動も早かったです((*´∀`*))
性別わかるの楽しみですね😋♪
-
Papyrus
予定日が同じなんですね!
性別も分かって、胎動も感じられるなんて羨ましいなあ。私はもう少し楽しみに待ちます♪- 4月9日
kkk
わたしは5ヶ月のときにすでにわかっていました!^o^みえやすかったみたいです♪
-
Papyrus
遅くなりました‼︎
いつ性別が分かるかは個人差がありますね。
次回の健診は22週なので、分かるといいな*:.。. (・ω・`人).☆- 4月17日
Papyrus
コメントありがとうございます
男の子だと早く分かるのかなー、もしかして女の子なのかなーと、今からドキドキです。
次の健診で分かるかも知れないので、それまで楽しみにしています。