※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
美波
家事・料理

ホテルみたいなおうちに憧れます!タオルの色を統一したいのですが、ホテ…

ホテルみたいなおうちに憧れます!

タオルの色を統一したいのですが、ホテルライク好きな方のおうちのタオルは何色ですか?

コメント

み

白です!
でも汚れ黄ばみ目立ちます💦

• 美波

美波

コメントありがとうございます!
    白憧れますがやっぱり汚れ等目立つんですねー😭

• 9月9日
cuocou

ホテルなら白じゃないですかね❤️
ホテルのリネンの会社に勤めていましたが、8割は白、あとはブラウンやベージュでした!
白は汚れが目立つので、常に清潔に徹底できるので白なんだと思います😊

• 美波

美波

白はたしかに汚れが目立つからこそ清潔感が大事な色ですね!
    家庭にどこまで取り入れることができるかも考えてブラウン、ベージュも検討したいと思います!

• 9月9日
みす

うちはベージュです。
こどもがイヤイヤ期でアンパンマンのタオルでしか拭かせてくれないし、お風呂にアンパンマンがないとお風呂に入ってくれないのでアンパンマンに侵食されてます。笑

• 美波

美波

ベージュも素敵ですね!
    我が家もイヤイヤ期です😭
    タオルにこだわりはないですが、色んなところにキャラクター侵食されますよね🤣

• 9月9日