wi-fiを工事して付けている戸建ての方にお聞きしたいです。ドコモショッ…
wi-fiを工事して付けている戸建ての方にお聞きしたいです。
ドコモショップで、工事して付ければ、固定電話も安くなるし、ギガも使い放題と聞きました。
工事費用と、月々wifiの金額がいくらかかるかわかる方いらっしゃいましたら教えて頂きたいですm(__)m
- 🌸2boysmama🌸(5歳6ヶ月, 8歳)
コメント

退会ユーザー
ドコモ光を使ってます。
新料金プランではなく、旧料金プランですが…。固定電話は月額500円です。携帯のギガはシェアを組んで子回線だと一台につき500円と通話がかけ放題を組んでいます。他社は、わかりませんがドコモだと継続利用期間の長い方が割引きが多いですよ😀月々のWi-Fi料金とはインターネット使用料の事でしょうか?それとも単独でWi-Fiのみの料金でしたら、ごめんなさい私自身はWi-Fiのみの使用ではないので、お答えが出来ません。わかる範囲でなら、お伝えは出来ます😀

くまた
工事費用はキャンペーンで無料でした😄携帯会社って春先に色々とキャンペーン始まるイメージなので、うちは春先にしました!
月額は5000円くらいです💡
-
🌸2boysmama🌸
ご回答してくださりありがとうございます!
春先にキャンペーンあるんですね😲
月額5000円くらいでギガ使い放題になるならwi-fi付けるようにしてみようかと思います(^-^)- 9月8日
🌸2boysmama🌸
ご回答してくださりありがとうございます!
固定電話500円になるんですね✨
wi-fiを付けた場合、wi-fi本体の金額は月額いくら位なのでしょうか?
退会ユーザー
契約するプロバイダで料金が変わるのとドコモ継続利用期間での割引になります。もし、詳しい料金を確認するのであればドコモの契約者様がドコモの携帯から151に電話をしてガイダンスをもとに番号案内に従って番号をプッシュして進むとオペレーターに繋がり名前と携帯番号やネットワーク暗証番号をオペレーターに伝えれば確認が取れましたら教えてもらえますよ?😀
🌸2boysmama🌸
そうなんですね✨
151に電話して聞いてみますm(__)m
教えていただきありがとうございました😃