コメント
ポワトリン
不安なら病院に連絡した方が良いですよ
そよかか
どのくらいの時間そうされてましたか?
妊娠中は血圧の変動から貧血にもなりやすいので(ホワイトアウトなら起立性貧血等)、常にゆっくり動き出すよう心掛けて、その体調悪い感じがずっと続く訳じゃないなら次回の健診や休み明けに産院に電話して確認でも大丈夫かとは思います🤔
ただ人それぞれ感覚は違うので、心配ならすぐ電話してみてください!
-
はじめてのマミー🔰
ホワイトアウトしたのは5分もないかと思います💦
どんどん気分が悪くなって周りが白くなってきてあと少し座るのが遅かったら倒れてたと思います。。
なんとか落ち着いて帰宅し、3時間経った今やっと動けるようになりました😱
明日、病院に電話して聞いてみます!
あと、ゆっくり動き出すのも心がけます😭
お返事ありがとうございます✨✨- 9月8日
-
そよかか
1回そうなると、なんか動悸?というか心臓どくどくしてきませんか😭?
私も初めて妊娠したときはいつも通りに動いたり起きたりしてて、お腹が大きくなってきてからやっと自覚した行動?とれるようになったなぁと思います😣
仕事柄小走りとか重いもの持ったりも割としてたので💦
とはいえ、少しでも動けるようになって良かったです!
あと、今日結構暑かったような気がするので、水分もきちんと取られてゆっくりお過ごしください✨お大事に💓- 9月8日
-
はじめてのマミー🔰
あまりにも混乱して記憶が曖昧なのですが、動悸もあった気がします😱💦
そうなんです…思わず妊娠してるのを忘れて重いもの持ち上げたり、いつもの速度で歩いてしまったり、反省の毎日です😭
今日もなんとか仕事に行けたので、無理はしないようにしたいと思います!
久しぶりにお天気の日に外に出たのも原因かもです🤔💦
今日はOS1買って帰ります💪🏻✨
本当にありがとうございます💓- 9月9日
はじめてのマミー🔰
明日電話してみます!
お返事ありがとうございます✨