コメント
2児まま
水戸市よりの茨城町になってしまうんですが、パティスリーシャロンって所おすすめです!
はな
水戸市赤塚駅近くの、
大ちゃんスイーツカノン
と
グランネージュ
がおススメです!
グランネージュ美味しいと思います(^ ^)
ちなみに大ちゃんスイーツカノンは、普段からキャラクターもののケーキ(1人分サイズ)を売ってて、突然行っても買えます!
普段置いてあるやつにトーマスは無かったと思いますが、トトロとかマイクとかが6種類くらいあります。
-
レモン茶
コメントありがとうございます♡
普段も置いてあるんですね!
一回見にいってみようと思います◡̈⃝︎⋆︎*- 9月9日
-
はな
行ってみてください(^ ^)
一応前見たときはこんな感じでした!- 9月9日
-
レモン茶
すごい💗めちゃくちゃ可愛いですね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )子供喜びそうです♫ありがとうございます♡
- 9月9日
あや
ひたちなか市のグリエ欧風菓子工房、菓子工房フレーズ
水戸市の大ちゃんスイーツカノンがおすすめです。
-
レモン茶
大ちゃんスイーツカノンはおススメの人上の方もそうでしたね(﹡ˆoˆ﹡)いってみようと思います!- 9月9日
みー
水戸市のマリア・ヴェルトも予約すればキャラクターケーキ作ってくれると思います(*^^*)
生クリームが甘すぎないので好きです(*^▽^*)
-
レモン茶
マリア ヴェルト知ってます!美味しいですよね♡
コメントありがとうございました⁎ˇ◡︎ˇ⁎- 9月9日
ねここ
水戸市笠原町にあるPatisserie IKURU(パティスリー イクル)って所がおススメです(*^-^*)生クリームは甘さ控えめのスポンジもフワフワで凄く美味しいです🍰💗
キャラクターケーキや立体ケーキなどもありますので良かったら調べてみてください😊
-
レモン茶
めちゃくちゃ良さそうですね!!キャラクターケーキもとても可愛かったです(*˙꒳˙*)今度行ってみようと思います☺️- 9月9日
ぴーち
ひたちなか市のグリエもおすすめなゆですが…場所はちょっと違いますが、太田のべつばら処ひまわりってところもドールケーキや立体ケーキなども頼めるし、とってもクオリティ高くて美味しいですよ💓
レモン茶
たくさん美味しそうなのありますね⁎ˇ◡︎ˇ⁎
2児まま
うちは上の子が4歳の誕生日に
ドラえもん作って貰いました😊‼️
下の子の時はマイメロちゃんでした!
甘さが他のケーキ屋さんより控えめでとても美味しかったです( *˙ ˙* )
レモン茶
写真ありがとうございます!!めちゃくちゃいい感じですね☺️💗
これで何人前くらいで、おいくらですか?(*˙꒳˙*)宜しければ教えてください🙇
2児まま
ドラえもんのですと4号(直径12cm)で¥2268
5号サイズ(直径15cm)¥4456
だったと思います🥰
うちは1歳の子含め、4人で食事終わりにケーキをだして4号で十分って感じでした😊
ですがせっかくのキャラクターケーキって事もあり下の子の時は5号にしました🤷♀️💓次の日までに美味しく頂きました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
2児まま
すみません💦4号¥3268の間違いです┏〇゛
レモン茶
細かくありがとうございます♡
せっかくなら5号の方がいいですよね🤤💗
今度いってみます(*´°`*)