コメント
cheese🦔🧀
私もガメツイので間違えて出す時あります〜😭
楽天カードとかツルハドラックだと2枚出せばポイント貯まるのにマックだと1枚分しかポイント付かないで恥ずかしい思いしましたし😱
でもポイントは欲しいです😂笑
さく
私も勘違いしてました〜🤣🤣🤣
シマカって名前だから、しまむら系列使えると思って出したことあります😂
ややこしいですよね!
もっと分かりやすくバースディだけで使えると思う名前にすればいいのにって思いました😂
-
ゆはママ
コメントありがとうございます😊
勘違い、私だけじゃなくて安心しました〜☺️
本当なんでシマカって名前にしたんだよ!って思いますよね😂- 9月8日
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね!
あのカード、バースデーでしか使えないのにしまむらグループって書いてますよね!
つかないのは知ってましたが、なんでそんな名前にしたんだって思ってました😭
-
ゆはママ
そんな名前つけるなら、しまむらグループ全体で使えるようにしてほしいですよね🥺- 9月8日
あにこ⛄ゆるダ部
しまむらグループ全店で使えると思ってました💦
私はスーパーで「ポイントカードお持ちですか?」と言われて出したら違うスーパーだった!とかあります😅
-
ゆはママ
やっぱりそう思っちゃいますよね〜😭
ポイントカード多すぎてわかんなくなることありますよね🤣- 9月8日
ゆはママ
やっぱりポイント欲しいですよね〜🤣
もらえるもんはもらっとけ精神でとりあえずカード出しちゃいます😆