コメント

*はな*
オンラインショップで在庫を確認したら、熊本店と熊本南店にそれぞれ種類が違うジョイトリップの在庫がありましたよ😊
*はな*
オンラインショップで在庫を確認したら、熊本店と熊本南店にそれぞれ種類が違うジョイトリップの在庫がありましたよ😊
「ジュニアシート」に関する質問
チャイルドシートを探しています! 1歳3ヶ月、74cm.8kgと小柄です! お盆の帰省で休憩含む8時間車で移動する予定です 1歳すぎてるならジュニアシートのおすすめを見かけますが、8時間の車の移動となると、 やはり本人が心…
皆さん、チャイルドシートって何台ですか? 我が家は車2台、私の方につけています。 来年保育園への入園を考えていますが、 送り迎えを私が全てするか、チャイルドシートを買って、 パパにも送りをお願いするか迷ってま…
3歳0ヶ月 97センチ、16キロくらいです。 そろそろジュニアシート買いたいのですが、 やっぱりシートベルトタイプってまだ不安ですよね? 1.5歳からの三点ベルトタイプがいいですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
わざわざ確認していただきありがとうございます✨
みにいってみます!!