コメント
まい
府中のかえる鍼灸院というところに通ってます😃
妊活のことにすごく詳しくて色々教えてもらいました!
はじめてのママリ
国立のおざわ鍼灸がおススメですよ!逆子を治してもらいました😊
-
ひ〜ママ
ありがとうございます!参考にさせていただきます。
私も1人目逆子で、逆子体操頑張りました🤸♂️鍼灸で直るんですね😍
もうすぐ出産ですね😆頑張って下さいね‼️- 9月9日
まい
府中のかえる鍼灸院というところに通ってます😃
妊活のことにすごく詳しくて色々教えてもらいました!
はじめてのママリ
国立のおざわ鍼灸がおススメですよ!逆子を治してもらいました😊
ひ〜ママ
ありがとうございます!参考にさせていただきます。
私も1人目逆子で、逆子体操頑張りました🤸♂️鍼灸で直るんですね😍
もうすぐ出産ですね😆頑張って下さいね‼️
「不妊治療」に関する質問
今日から出産のため 入院します!!!! 明日が帝王切開で手術の日!!! ようやく!ようやく!地獄の妊婦から 解放されて嬉しい気持ちとは別で あの、、帝王切開の痛みを再度、味わう恐怖 娘と離れるのが寂しかったり…
6w5dでCRL4.95だったのが不安です 出血もあり不安で押しつぶされそうです。 それに、CRLの測り方ミスってる気がします おしりの部分より少し上に切れ目があり、 そこが本来のお尻の部分では?と思っています。 だとした…
婦人科の子連れ受診について。 どうしても平日にクリニックに行かなければならず、預ける人も近くに1時預かりで空いてる所もありません😭 不妊治療もしている病院なので、なるべく連れていかない方がいいとは思うのですが😭…
妊活人気の質問ランキング
ひ〜ママ
ありがとうございます!
ホームページ見ました!凄く良さそうですね〜😍
参考にさせていただきます🙇♀️