妊娠・出産 昨日の内診で子宮口4センチ開いていると言われました。しかし陣痛が全く… 昨日の内診で子宮口4センチ開いていると言われました。しかし陣痛が全く来ず帰宅。 このまま陣痛が来なかったら月曜日に誘発分娩になる予定です。 1人目の時は子宮口4センチから順調に進み、割とすんなり産まれたので、今回いつ陣痛がくるのかドキドキしています。 あと促進剤はお産が一気にすすむから痛いよという声を聞くので、若干びびっています… みなさんは子宮口4センチからどのくらいで出産に至りましたか? 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 陣痛 内診 誘発分娩 出産 お産 促進剤 子宮口4センチ なみ(2歳11ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント きー 私はおしるし+子宮口4センチからちょうど1週間後に陣痛きました! 9月8日 ままり 私は3センチからその日のうちに陣痛きましたよ!3センチの時点でもう入院でした💦 9月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント