コメント
♡
ジモティーとかも結構ありますよ🌸✨
M.says.b5
正直マンガ倉庫やセカンドストリートなどは使用者本人から使用状況等を確認していないので変な話カビていたものを綺麗にして売っていたり、赤ちゃんだと吐き戻しすごいのでそれが着いていたりしていると思うと私は買えません😭
それよりはメルカリなど直接使用者と状態確認をして値段交渉などして購入する方がいいのかな?と思います💦
あとはレンタルしている方とかも見るのでそれもありなのかな?と💡
♡
ジモティーとかも結構ありますよ🌸✨
M.says.b5
正直マンガ倉庫やセカンドストリートなどは使用者本人から使用状況等を確認していないので変な話カビていたものを綺麗にして売っていたり、赤ちゃんだと吐き戻しすごいのでそれが着いていたりしていると思うと私は買えません😭
それよりはメルカリなど直接使用者と状態確認をして値段交渉などして購入する方がいいのかな?と思います💦
あとはレンタルしている方とかも見るのでそれもありなのかな?と💡
「育児」に関する質問
愚痴です。 私の旦那は2交替で日勤が8時〜5時で通勤に50分さらにほぼ毎日残業2時間以上してる帰ってくるのでほぼ育児に参加することができません。夜勤の時はほぼ顔も合わせることなく生活しています。土日祝日は休みなん…
旦那と離婚をしたいけど不安が大きく仮面夫婦を続ける覚悟を持った方がいいのか悩んでいます、 元々お互い価値観が合わないというか、合わせることがなかなかできない2人でした。 でも結婚する以上合わせないとやってけ…
昨日は出かけてて、帰りが遅くなり 23時に寝ました。 2歳と8歳の子供はママっ子で 私の隣じゃなきゃ寝ません。 でも、旦那は自分の隣で寝て欲しいのか 私、旦那、娘、息子で寝ると勝手に決めて 。でも息子は私の隣で寝た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
ありがとうございます✨