家族・旦那 離婚する予定です。旦那にDVされ離婚する予定ですが、慰謝料などはなく… 離婚する予定です。 旦那にDVされ離婚する予定ですが、 慰謝料などはなく、養育費毎月5万という話になっています。 裁判とかするとお金もかかるし、 めんどくさいかなと思っていて、、、。 どうなんでしょうか。 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 旦那 養育費 お金 慰謝料 離婚 ちっちー75☆(9歳) コメント ママリ 公正証書残すだけなら そんなにお金はかからないですよ! 9月8日 ちっちー75☆ 相手が一緒に提出してくれるか不安です。なんて言えば出してくれるのか、、、 9月10日 ママリ 一緒に行ってくれないのなら 調停にするしかないですねー! 9月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっちー75☆
相手が一緒に提出してくれるか不安です。なんて言えば出してくれるのか、、、
ママリ
一緒に行ってくれないのなら
調停にするしかないですねー!