お金・保険 わかる方教えてください!年金機構から国民年金の申込用紙が届きました!… 朝からすみません!わかる方教えてください! 年金機構から国民年金の申込用紙が届きました! 今までずっと厚生年金で、自分の仕事を辞め 旦那の扶養になったのですが(年間100万に抑える予定) 私は国民年金に入って支払いをして行くのですか?🤔 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 旦那 扶養 年金 まる(6歳, 7歳) コメント ママリ 旦那さんの扶養に入っているなら、国民年金の支払いは第3号なので免除になりますよ! 9月8日 まる ありがとうございます🥰 9月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ありがとうございます🥰