来月から増税しますね😅皆さんは増税前の駆け込み購入しますか?来月子供…
来月から増税しますね😅
皆さんは増税前の駆け込み購入しますか?
来月子供の誕生日があり、ストライダーを購入予定です。
欲しいのは1万超えてて増税前に購入しようか迷っています。
たかが2%なんだろうけど、痛い😂
- maucope(8歳)
コメント

miomio
今月中に炊飯器買おうか迷ってます💦
洗濯機も欲しいけど、さすがに今月中は無理なので諦めました🤣
ビデオカメラは先日購入しました!
高いものは買っておきたい気持ちはあるけど、お金が付いていかない……(笑)

home
今日旦那と丁度話してたのですが、増税だからと言って今足りてるもの・不必要なものまで買ったらそれこそ無駄だよ。と言われ、たしかに!と思い、うちは駆け込み購入しないです😊
でも絶対買う予定ならいいのではないでしょうか?
うちも来月誕生日で自転車が欲しいと言ってるのですが、一緒に買いに行くのも1つのイベントだと思ってるので多分来月買います❣️
-
maucope
お返事ありがとうございます!
私も昨日旦那と話してて、増税前で慌てて買う必要ないよねって話してたんですけど、万を超えると増税前の方がいいのかな?って話にもなって😅
ストライダーは買います!はじめは子供に選んでもらう予定だったんですけど、車のメーカーさんとのコラボ出てるのを知って車好きの子供は喜ぶだろーなっと思ってそれを買う予定にしてます😁- 9月8日
-
home
ストライダー高いですもんね😅うちも2歳の誕生日で買いましたがすごい気に入って乗ってます🚴♂️喜んでくれるといいですね😊
- 9月8日
-
maucope
高いですよね💦もう少しお手軽に買えると思ってました😅
喜んでくれると嬉しいです😚- 9月9日
maucope
お返事ありがとうございます!
高い物は増税前に買った方がお得な気がしますよね😃
わかります!買い替えたい物は沢山あるけど、お金がついていかないですよね💦
私はノートパソコンを買おうかなやんでます😂