子育て・グッズ 夏服について教えて下さい(((^_^;)涼しそうなので買ってみたものの...タン… 夏服について教えて下さい(((^_^;) 涼しそうなので買ってみたものの... タンクトップで又にスナップボタンの付いてるヤツ(グレコ?)を購入したんですが、夏はこれ1枚でOKなんですか?オムツ少しはみ出るからおかしいですかね? それともこれは肌着で上からカバーオールを着させる感じですか? 最終更新:2016年4月9日 お気に入り 4 オムツ 夏服 肌着 ひーママ(9歳) コメント あやん(^〇^) 気温によって調節 してみてはいかがですか?(^^) 私はそうしました(^〇^) 4月9日 ひーママ このタイプは肌着なのかなぁって思って😅 暑い夏にはこれ1枚で着させてみますね(*^^*) 4月9日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーママ
このタイプは肌着なのかなぁって思って😅
暑い夏にはこれ1枚で着させてみますね(*^^*)