ユニバに詳しい方教えてください💦今月の平日にユニバに行きたいと考えて…
ユニバに詳しい方教えてください💦
今月の平日にユニバに行きたいと考えているのですが、ホラーナイトが始まったので平日でも混雑してますでしょうか?
あと子連れで行くのは初めてなのですが、身長92㎝ギリギリです。子供向けのアトラクション(ワンダーランド?)以外に乗れるものはいくつかありますか?
- ノジノジ(4歳10ヶ月, 8歳)
コメント

Yuu
まだ、そこまで混雑はしていませんが、運動会や文化祭の代休で平日も混み出すので、月曜や火曜は要注意です。
ユニバは身長結構厳しいので、朝一にまず身長測って、クリアのスタンプ貰った方が安心かと思います。
ワンダーランド以外で乗れるライドアトラクションはジョーズですねー。
乗り物ではなく、ウォークスルーやシアター系なら他にも沢山体験できますよ^_^
ノジノジ
ありがとうございます✨
行くのは木曜日なのでまだ安心ですね😊
身長厳しめなんですね💦この前の検診で92.1だったのですが、1ミリでも足りなかったらアウトですかね?😭
Yuu
髪の毛抑えてしっかり測るのでかなり厳しいですよ💦
でも各アトラクションで何回でも測り直せるので、こりずにあちこち行けばいける所があるかも知れません👍
一回でも身長クリアスタンプ貰えればもう遠慮なく乗れるので^_^
アトラクション以外でも、ハロウィン時期はお菓子貰えたり、イタズラできる場所があるので、いっぱい楽しんで下さいね^_^
ノジノジ
そうなんですね😫
でも何回も測り直せるなら、最初ダメでも足伸ばしたり詰め物したりで何とかなりそうですね笑
まぁちょっとしたアトラクションは怖がる可能性が高いので嫌がるかもしれませんが😅
ハロウィーン時期はお菓子もらえたりするんですね😆イタズラも楽しそう🎶
詳しく教えていただきありがとうございます✨
あともう1つ教えていただきたいのですが、バギーは邪魔になると思いますか?
歩くの嫌がったり途中で寝る可能性もあるのであったほうが便利かなぁと思うのですが、アトラクション乗る時や使わない時はかなり邪魔になるかなぁと😅