アンパンマンミュージアムに初めて行ったのは何才の時でしょうか⁉️最近…
アンパンマンミュージアムに初めて行ったのは何才の時でしょうか⁉️最近アンパンマンにすごく興味を持ち始めて見ると喜ぶようになりました。ズックやTシャツも嬉しそうに履いたり着たりしています。
- らあ(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント
虹まめ
うちは上の子は一歳
下の子は一歳前に行きましたよ!
べあ
無料エリアに初めて行ったのは、生後半年ぐらいの時で、有料エリアに初めて行ったのは、2歳になる直前です!おしゃべりも達者になった頃で、楽しめました😊
-
らあ
そうなんですね!今行ってもまだ楽しめないかな?とか思って2歳頃がいいのかなと思っているところでした。
- 9月7日
-
べあ
私も有料エリアに行く時期を迷っていました。入場料、家族で行くと結構するので💦
誕生日前後だと少し特典があるので、混雑しにくい平日の朝イチ並んで行きました!- 9月7日
-
らあ
平日行かれたんですね!連休や土日は混んでるみたいですもんね。
- 9月8日
結優
初めて行ったのは一歳になる数ヶ月前でした。
伝い歩きをマスターした頃で、有料区間のキッチンとかバイキンマンの秘密基地で遊んでました。
二歳過ぎてから行ったときは走り回って、お店の一角に置いてあるおもちゃで夢中になって遊んでました。
-
らあ
今の月齢で行っても楽しめそうですね!ぜひ計画して行ってみたいと思います!
- 9月8日
ぴーちゃん🍑
近所なので生後半年から無料エリアに行き、歩き始めた一歳の時に有料エリアに行きました✌️
-
らあ
近所なんですね!羨ましいです!遊びに行ってみたいと思います!
- 9月9日
ゆん
3歳の誕生日に初めて行きました!
アンパンマンに興味あるなら喜ぶと思いますよ😊
横ですが、ズック久々に聞いたので笑いました(笑)
私もズック使ってたので、同年代ですかね😂
-
らあ
ズック笑年齢バレてしまいましたかね⁉️
アンパンマンにこんなに興味示すとは思ってなかったのですが、やはり不動の人気のようでした!- 9月9日
らあ
充分楽しめた感じでしょうか⁉️
虹まめ
楽しんでましたよ!
ダンスショーとかもノリノリでした💃
らあ
そうなんですね!いつ行くか計画したいと思います!
虹まめ
一歳なら喜ぶと思いますよ😀
らあ
ぜひ、初めての泊まりでの旅行候補にしたいです!