妊活 今日が排卵日予定で、1.4日だけタイミングを取りました。昨日は行事で取れず、今日取る予定ですが、手遅れかもしれません。排卵日検査薬は使っておらず、確実ではありません。 今日がルナルナで排卵日予定です! タイミングとったのは1.4日だけです😭 本当は昨日もタイミングとりたかったのに 飲みに行ってしまい今日タイミングとりますが 手遅れなきがして…😭 排卵日検査薬?は使ってないのでかくじつに 今日!とは言えないのですが… 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 排卵日検査薬 ルナルナ ママリ🐻(7歳) コメント 退会ユーザー 今日が予定日なら大丈夫かと思いますけど!!! 9月7日 ママリ🐻 先月、排卵日予定からタイミングとり2日早く生理が来たのでどうなのかなと思い…😭 9月7日 退会ユーザー そうなんですね、、、 完全に妊娠を狙うなら 排卵検査薬使うか 基礎体温測るのがいいかもしれませんね( ; ; ) 9月7日 すらいむ 検査薬使った方が良いと思います。 生理開始から2w後位に排卵だと思ってましたが私は1w後でした 9月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🐻
先月、排卵日予定からタイミングとり2日早く生理が来たのでどうなのかなと思い…😭
退会ユーザー
そうなんですね、、、
完全に妊娠を狙うなら
排卵検査薬使うか
基礎体温測るのがいいかもしれませんね( ; ; )