子育て・グッズ 次男の誕生日プレゼントにおままごとキッチンを買いました。おままごと… 次男の誕生日プレゼントにおままごとキッチンを買いました。 おままごと用の鍋も欲しくて、無印良品の木製の鍋セットが素敵だなと思いました。 口コミを見ると鍋が小さいと書いていて、迷っています。無印のサイトにはサイズが書いていませんでした。 持っている方いらっしゃいましたら、お手数ですがお鍋のサイズ(直径)教えて頂けませんか?🙇♀️ キッチン自体は無印のものではないので、無印以外のキッチンと合うのか知りたいです🙌 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 口コミ キッチン 誕生日プレゼント サイト 体 無印良品 男 ままごと spica(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント