子育て・グッズ 授乳中に体をのけぞるのは遊びの一環で、伸びた後は元の体勢に戻ることが多いです。同じ経験をした方もいます。 授乳中にすごい勢いでぐーっとのけぞるんですが💦 これはなんなんでしょうか?😅 伸び?みたいな感じです。 伸びたら自分でまた元の体勢に戻ってきます。 遊んでいるんでしょうか? 同じような経験の方いますか?? 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 授乳中 体 太郎(6歳) コメント のん 遊んでるんだと思います😂 うちもよくやりますよ➰❤️ のけぞった先にあるテレビ📺を見てます🤣✋ 9月7日 太郎 コメントありがとうございます! 遊んでるんですね😂 気にせず授乳してますか? 9月7日 のん 何回か手で頭こっち➰❤️って飲ませようとしますが、 あんまり飲む気ない時は一旦授乳止めて遊ばせるか布団に転がしてます☺️ たまに10分くらい経ってからお腹すいたのを思い出すのか泣き出します😂 9月7日 太郎 そうなんですね!ありがとうございます☺️ 9月7日
太郎
コメントありがとうございます!
遊んでるんですね😂
気にせず授乳してますか?
のん
何回か手で頭こっち➰❤️って飲ませようとしますが、
あんまり飲む気ない時は一旦授乳止めて遊ばせるか布団に転がしてます☺️
たまに10分くらい経ってからお腹すいたのを思い出すのか泣き出します😂
太郎
そうなんですね!ありがとうございます☺️