お出かけ お正月家族で石川県か岐阜県に旅行に行きたいな〜と思うのですが今から… お正月家族で石川県か岐阜県に旅行に行きたいな〜と思うのですが 今から予約は遅いのでしょうか? どこかおすすめの、宿泊場所あれば教えていただきたいです😣 できれば宿泊場所からなるべく近い子供でも遊べる場所も教えていただきたいです😣 大人二人 1歳半頃の子供一人 で行こうと考えています。 ちなみに富山県から出発します。 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 旅行 おすすめ 家族 1歳半 岐阜県 石川県 富山県 お正月 きゃら(4歳6ヶ月, 6歳) コメント まるころん 予約いっぱいかもしれませんが、湯快リゾートの金波荘ですかね。館内にキッズスペースもあると思いますし。 能登島水族館が割と近いと思います。 9月12日 きゃら コメントありがとうございます🥰 9月でもういっぱいなんですね😢 誕生日がお盆と結構近いのでお盆にバースデイ旅行に切り替えようと思います😓 金波荘ですね! 調べてみます! ありがとうございます☺️ 9月12日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃら
コメントありがとうございます🥰
9月でもういっぱいなんですね😢
誕生日がお盆と結構近いのでお盆にバースデイ旅行に切り替えようと思います😓
金波荘ですね!
調べてみます!
ありがとうございます☺️