子育て・グッズ 離乳食の椅子で悩んでいます!いまはコンビの電動バウンサーを使っていま… 離乳食の椅子で悩んでいます! いまはコンビの電動バウンサーを使っていますが 姉が出産するので譲ることにしました🥰 いすは嫌がりません。 バウンサーは便利でしたが、洗うのが面倒で😭 ハイチェアを買おうと思っていますが 長く使えてオススメありますか? 机につけるタイプは今だけかなあ?と 思ってしまい。。 ダイニングテーブルの椅子に座ってあげるので 低い奴はちょっと😢 予算は特に考えていません。 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 離乳食 コンビ 椅子 出産 電動バウンサー おんなのこまま(6歳) コメント はんな うちは、大和屋のアッフルチェア使ってますよ! パステルでかわいくて、 大人まで使えます! 9月7日 おんなのこまま 買えました! 参考にしてアッフルチェアです🥰 子供も喜んで座ってましたー! 9月9日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おんなのこまま
買えました!
参考にしてアッフルチェアです🥰
子供も喜んで座ってましたー!