※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいこ
妊娠・出産

妊娠21週目で逆子があります。この時期なら逆子が戻る可能性はありますか?お腹が張りやすいです。

妊娠21週目です。健診でエコーを見たところ頭が上(逆子)と言われました。この時期ならまだ、逆子なおる可能性はあるのでしょうか?
逆子だとお腹が張りやすいとも言われました。たしかに、よく張る気はします…。

コメント

ひなの

その時期なら全く問題ありませんよー!

• まいこ

まいこ

ありがとうございます!それを聞いて安心しました💕

• 9月7日
りか

30週くらいの時逆子でしたが
次の時には自然に治ってました!
まだまだぐるぐる回るみたいですよ!

• まいこ

まいこ

30週でもまだまだ治るんですね!焦らず待ってみます。ありがとうございます✨

• 9月7日

21wなら全然気にすることないです!
まだぐるぐるしてる時期なので 知らない間になおってますよ!😌

• まいこ

まいこ

ありがとうございます☺️安心しました…逆子体操など試しながら待ってます!

• 9月7日
ママリ

私も数日前検診に行ったら、逆子だと言われました😖💦頑張って逆子体操して、可愛い子供を待ちましょう🎶

• まいこ

まいこ

ありがとうございます!週数一緒ですね☺️お互い頑張りましょう~💕

• 9月8日
はじめてのママリ🔰

私も同じく21週で逆子と言われましたよ😊
全然問題ないって言われました😄

• まいこ

まいこ

ありがとうございます✨まだまだ心配する時期ではないんですね。ゆったり構えたいと思います🎵

• 9月8日