かなーーーーーり久しぶりに二人同時に寝たーヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪おやつ食…
かなーーーーーり久しぶりに二人同時に寝たーヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
おやつ食べながら凪のお暇観よ~っと🤤💓
- アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳)
コメント

わっちゃん🧸🤎
お兄ちゃんですか?
マスクして、風邪お大事にです!
2人とも、可愛い💕
1歳の子、大きいですね💕
次男も昼寝中なので、私もお昼寝しようと思っても、なかなか寝られず、ママリです😏
かなーーーーーり久しぶりに二人同時に寝たーヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
おやつ食べながら凪のお暇観よ~っと🤤💓
わっちゃん🧸🤎
お兄ちゃんですか?
マスクして、風邪お大事にです!
2人とも、可愛い💕
1歳の子、大きいですね💕
次男も昼寝中なので、私もお昼寝しようと思っても、なかなか寝られず、ママリです😏
「雑談・つぶやき」に関する質問
朝の登校班、マンションエントランスから7時58分(学校からの連絡にもそう記載されています)に出発だから、それに合わせて7時55分に着くようにしてるのに何故かいつもみんないなくて、何度か子供一人で登校してたから今日…
結局GPSって使えるんだろうか。 スマホ持たせるのは怖いし(色んな意味で)GPSのクチコミとか見てたら使えないもん持たせてもなとも思ったり……。 どうすればいいんだ。
今朝の話。 ぴー🐥忘れ物してたから 学校近いし仕事行くまで時間あったから 走って行ってきたんだけど← (ハンカチとティッシュに給食で使う口ふきタオル 忘れて行った←) 教室着いて開口一番。 「何で来るの?来るな😇😇」 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
コメントありがとうございます!
上の子少し鼻水が出てて下に移さないためにマスクして貰ってます😂💦
録画見たあと私も一緒に昼寝しちゃいました(つ∀-)(笑)
私も中々寝れない時はついママリ開いちゃいます🤣