退会ユーザー
結構出ていませんか😳?
私一人目妊娠15週ですが出てるのか出てないのかよく分かりません😅
ままり
結構でてると思います😊
はじめてのママリ🔰
でてるほうだと思いますよ(=^ェ^=)
sakumama
結構でてるとおもいます😳あたしは17週目ですがにゃーこさんより少し出てない感じです!
退会ユーザー
結構出ていませんか😳?
私一人目妊娠15週ですが出てるのか出てないのかよく分かりません😅
ままり
結構でてると思います😊
はじめてのママリ🔰
でてるほうだと思いますよ(=^ェ^=)
sakumama
結構でてるとおもいます😳あたしは17週目ですがにゃーこさんより少し出てない感じです!
「妊娠3週目」に関する質問
ソワソワ期に毎日フライング検査していた方🙋🏻♀️ 高温期何日目だったり 生理予定日何日前、排卵後何日目など わかる範囲でいつ陰性から陽性になったか教えていただきたいです! 私は毎日の確認はしていませんでしたが、1…
妊娠超初期症状ってだいたい3週〜4週でで始めてる方を多く見かけるのですが、私の場合高温期3日で胸の張りと火照り腰痛があったのですが、こんなにははやく症状でるのでしょうか?👶🏻
ミルク足すと寝るのは母乳が足りないからですか? 生後3週目です。 ほぼ母乳で、哺乳瓶拒否にならないように1日1回昼間にミルクを足してます。40〜80mlです。 3日前にあった検診では日増し44gでした。 日中はあまり寝ず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント