船橋市の愛育レディースクリニックに通ってる方に質問です!4Dエコーは別…
船橋市の愛育レディースクリニックに通ってる方に質問です!4Dエコーは別途で料金かかりますよね?予約とかって、必要ですか?💦
- あや(5歳7ヶ月)
コメント

ひとむ
予約していきましたよ!
やってる日が限定されてると思います😊
料金もかかります!
船橋市の愛育レディースクリニックに通ってる方に質問です!4Dエコーは別途で料金かかりますよね?予約とかって、必要ですか?💦
ひとむ
予約していきましたよ!
やってる日が限定されてると思います😊
料金もかかります!
「産婦人科・小児科」に関する質問
ヘルパンギーナと診断された後、いつ登園させるか迷っています。月曜に発熱し、火曜日に病院でヘルパンギーナと診断されました。熱は水曜朝には下がっていました。ご飯は普通に食べられるのですが、食べながら喉痛い、と…
息子の風邪をもらいました。 息子が風邪引く→ママが貰う ママの症状は喉が痛い→咳が出る→痰がでる→耳の奥と気管支が痒くて、めっちゃ咳出る。って感じです。 今、私は咳が出て辛いです。 息子も鼻水や咳はよくなってきて…
平熱が高いため、血液検査をした方いらっしゃいますか? 先日9ヶ月の子を耳鼻咽喉科で診てもらった時に、 平熱が37℃前半だと先生にお話ししたら、 えっ?みたいな反応でした。 先生曰くもう1歳手前だし、平熱が高いと腎…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あや
いくらくらいかかりますか?
ひとむ
4000円〜5000円くらいしたと思います
サイトに詳しく書いてますよ😊
あや
ありがとうございます✨