子育て・グッズ 子供の誕生日プレゼントにダイヤモンドを考えている方へ。ダイヤモンドの価格や購入先について知りたいですか? 子供の誕生日プレゼントに毎年ダイヤモンドとか宝石あげてる方いますか? どれくらいの料金で買えますか? ダイヤモンドだけ買うの どんなお店行けばいいのですか? 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 5 誕生日プレゼント 料金 しま(6歳) コメント ママリ とても高価なプレゼントですね😳 宝石店などに行けば、購入できる可能性があるのではないでしょうか?😅💦 9月7日 しま ありがとうございます! 調べたら高すぎるから やっぱり貯蓄にします😅 9月7日 ママリ やっぱり高いんですね😭よく産まれた時にあげるベビーリング?みたいなのも見かけますが、1歳の誕生日でも小さな宝石のついた指輪をあげても素敵かもしれませんね💓 9月7日 しま ありがとうございます! 素敵ですよね😊 予算が足りないので諦めます😭😭😭 9月7日 ママリ そうなんですね💦ピンからキリですが、高いですもんね😭私も男の子ですが、いいなと思ってベビーリング見てましたが、2,3000円だと錆びちゃうかな?と思ったりして諦めました😵 貯蓄でも将来に繋がるのでいいと思いますしね💓 9月7日 しま ありがとうございます😊 男の子、楽しみですね☺️ 無事に出産できますように! 9月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しま
ありがとうございます!
調べたら高すぎるから
やっぱり貯蓄にします😅
ママリ
やっぱり高いんですね😭よく産まれた時にあげるベビーリング?みたいなのも見かけますが、1歳の誕生日でも小さな宝石のついた指輪をあげても素敵かもしれませんね💓
しま
ありがとうございます!
素敵ですよね😊
予算が足りないので諦めます😭😭😭
ママリ
そうなんですね💦ピンからキリですが、高いですもんね😭私も男の子ですが、いいなと思ってベビーリング見てましたが、2,3000円だと錆びちゃうかな?と思ったりして諦めました😵
貯蓄でも将来に繋がるのでいいと思いますしね💓
しま
ありがとうございます😊
男の子、楽しみですね☺️
無事に出産できますように!