妊娠・出産 抱っこ紐について教えてください。2人目が11月に産まれます。1人目の時… 抱っこ紐について教えてください。 2人目が11月に産まれます。 1人目の時ベビーカーよりも抱っこ紐の方が使用していたので今回もそうなるのかな?と思いますが、1人目の時に使っていたベビービョルンを売ってしまいました。 普通のエルゴはあるのですが、インサートを新たに購入して付けて使用するとしたら、使用感はどうですか? かさばる感じや、使い心地教えてください! 最終更新:2019年9月7日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 ベビーカー ベビービョルン 2人目 うなる インサート 凛(5歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 2人目は首がすわるまではスリングにしていました😊荷物も少なくて済むし、お姉ちゃんでも使えるので楽ですよ! 9月7日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント