コメント

はじめてのママリ🔰
私は発覚してから丸1年くらいは辛かったです…
浮気した旦那本人は、のほほんとしてるのに、許してあげた方がずっと苦しいんですよね
全然解決になりませんが、私は時間が解決してくれるって方法しかありませんでした😓
浮気やり返すのも違うし、毎日ギスギスしたままピリピリして険悪に過ごすのも違うし…
どうやったってしんどいですよね💦

🐬
私も5月に不倫がわかりました。
離婚も本気で考えましたが、
旦那も泣きながら土下座して
離婚したくないと謝ってきたので一緒にいます。
4ヶ月経っても毎日思い出しては、イライラしたり悲しくなったり精神的にしんどいです。
お気持ちすごく分かります。
まだまだ乗り越えるには時間がかかりそうです。
ってか忘れるなんて無理ですよね😓
-
はじめてのママリ🔰
子供もいるとすぐ離婚してもダメなような感じですよね…
子供が1番大切だし。
旦那さんにはどうやって接してますか?
私話しかけられても無視しちゃうことが多いんですが、 そんなんでこれから仲良くできるどころかもっと関係が悪くなると思ってます。- 9月7日
-
🐬
二人で出かける時間作ったり、今まで以上に二人の時間を大切にしてます!
あとは、不安に思うことなんかははっきり素直に言うようにしました。- 9月7日
-
はじめてのママリ🔰
この人浮気したんだよなー って心のどこかで思いませんか?- 9月7日

noa
私も最近されました。
ほんとにふとしたときに思い出してイライラしますし
忘れることは一生ないです。
不倫した方(相手の女性と本気になる)に離婚を突きつけられる理不尽なパターンがまわりの友達に多いので、まだ反省して離婚したくないっていってる旦那さんのほうがマシなのかなって最近思います。
はじめてのママリ🔰
旦那は、絶対してないの一点張りだしでも、絶対にしてないはずがないんです。笑
ラブホに行ってることは確実なので。デリヘルとかでもきもいです。
なんで許した方がずっと辛くないといけないんだろうって感じですよね…
毎日そのストレスを抱えて育児と家事をして、精神的におかしくなってきてます。笑
ただ離婚はしない方向で考えたのも自分なので 我慢するしかないんですよね…
はじめてのママリ🔰
私はむしろ逆ギレで浮気される方が悪い!って言われました(笑)
うちは浮気だけでなく風俗もありました💦
私は許すとかじゃなく離婚したら自分と子供が損!と思ってしまった方なので😂許したわけじゃないけど浮気発覚から4年くらい経ちました👌貯金も着々とできてるし、今年秋から私も仕事したいなーと思っているので、いつでも離婚できる状態にはしとこうと思ってます!(笑)
はじめてのママリ🔰
浮気される方が悪い!って浮気した人にいわれたらまじむかつきますね、、、笑
たしかに金銭面とか大変になるし、自分と子供が損するのも嫌ですね!
その行動が正解だと思います!