※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
子育て・グッズ

埼玉から軽井沢への旅行で、8ヶ月の娘と一緒に泊まれる宿や観光スポットを教えてください。

生後8ヶ月の娘を育てています!

埼玉から軽井沢に旅行に行こうと思うのですが、
オススメのウェルカムベビーの宿や観光スポットを教えてください!

コメント

りこ

先月軽井沢行きました😁
ホテルグリーンプラザ軽井沢に泊まりました😊
離乳食は種類少ないですが手作りのもので、うちは満足でした🎵
赤ちゃんグッズも揃ってるし、何より赤ちゃんや小さいお子さん連れがとても多いのでグズっても余裕もってあやせました😭❤️
隣におもちゃ王国があって赤ちゃんでも乗れる乗り物もけっこうあったので楽しめましたよ✨

• きなこ

きなこ

コメントありがとうございます!お風呂はどうされましたか?

• 9月7日
  • りこ

りこ

お部屋のユニットバスで入れました!大浴場で入れるのは勇気なかったので💦
    バスチェアが在庫あったのでお部屋に持ってきてもらいました😊

• 9月7日
あいす🍦

同じく埼玉から軽井沢で上の方と同じくグリーンプラザ泊まりました✨
ホテル自体が新しいものではないので古さはありますが、子連れしかいなくて逆に安心でした😋
うちは1歳半で行ったので大浴場いれましたが寝かせられるバスチェアみたいなのとか3-4個はあるしベビーシャンプーやベビーボディソープも5.6個くらいずつ用意してありました👍
おもちゃ王国もすっごい楽しんでました❣️
真夏に行ったのでほぼ室内ゾーンでしか遊んでないですが木のおもちゃゾーン、アンパンマンゾーン、おままごとゾーンなどあって全く飽きずに遊びました👍