※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちなつ
妊娠・出産

ピンクゼリーとインクリアを使う順番や効果について教えてください。

女の子の産み分けについて教えてください!
ジュンビーのピンクゼリー を購入しようと思っています!
そして、調べていたらインクリアが酸性に傾くので良いと読みました!
両方使われた方いますか?
先にインクリア→ピンクゼリー を膣にいれたらいいのでしょうか?、

希望通りだったかなど教えてください(^^)

コメント

バンビ♡

私はゼリーを使ってタイミングしていたら、なかなか妊娠出来ず、結局使わないでタイミングはかった月に妊娠しました!
ゼリーは妊娠率が下がるので、難しいです。
排卵検査薬で、排卵日1.5日前で女の子👧産み分け成功しました。

• ちなつ

ちなつ

お返事ありがとございます!!女の子とっても羨ましいです😍やっぱりタイミングが大事なんですね!ドキドキですが、妊活これから頑張ります💕

• 9月8日
  • バンビ♡

バンビ♡

うまく行くといいですね💖💝
    検討祈ります🤗
    ちなみに女の子欲しすぎて、産まれるまで性別聞けませんでした(^.^;

• 9月8日
  • ちなつ

ちなつ

ありがとうございます😊聞かれなかったんですね😯
    とっても性別気になりますがその方法もいいですね😭💕
    排卵検査薬は何を使われてましたか?イマイチ排卵日の予測がわからなくて😭

• 9月8日
  • バンビ♡

バンビ♡

クリアブルーイージーデジタルです!
    説明書とか分かりやすいので大丈夫です♡
    あとは旦那さんの協力が不可欠です。

• 9月8日
  • ちなつ

ちなつ

ありがとうございます!クリアブルーイージー初めて知りました💕
    旦那は協力してくれそうですが、業務的だねー😮って言ってます笑

• 9月8日
ままさん

お風呂あがりにインクリア入れておいて、タイミングの時にジュンビーピンクゼリーいれました!
このたび2周期目で妊娠しました!ですがまだ初期すぎて性別わかりませんが、あたしはインクリア+ゼリー使っても2周期目で妊娠できたので、タイミングが大事かなって思います😊希望通りかわかりませんけど🤣

• 3boysmom.com

3boysmom.com

横からすみません。排卵日何日前にタイミング取りましたか?

• 9月7日
  • ままさん

ままさん

排卵検査薬使って
    3日前と2日前のみです😊

• 9月7日
  • ちなつ

ちなつ

妊娠おめでとうございます🎊
    インクリアお風呂上がりに入れて私も、ジュンビーをその後にいれてみます!
    ネット見てたら、酸性が強過ぎると妊娠自体しにくくなるとみていたので、とても励まされます💕
    排卵検査薬は何を使用されてましたか?
    あと、3日前と2日前、両方の日に、インクリア→ジュンビーのピンクゼリー を使用されたということですよね?🌟
    病院に卵胞チェックは行かれてませんか?
    質問たてづづけにすみません😭

• 9月8日
  • ままさん

ままさん

ありがとうございます🥺❤️酸性強すぎると妊娠しにくくなるってあたしも見たことありますが、ライム洗浄してゼリーにさらにクエン酸入れてやって妊娠した方もみたので人それぞれなんですかね?😬
    排卵検査薬は海外のドクターズチョイスのです😊安くてたくさん入ってるので気にせず使えましたよ😊はい、3日前と2日前の両日共使いました!!病院には行ってないので、排卵検査薬と基礎体温で自分で排卵前は特定しました🥺👍

• 9月8日
  • ちなつ

ちなつ

人それぞれなんですね😯排卵検査薬で排卵3日前と判断するのはなかなか難しいですよね😭

病院いきたいですが、なかなか排卵前に合わせて通うとなると、大変ですよね(/ _ ; )
    ご自分で判断されて挑まれてすごいです👏基礎体温しっかりつけようと思います(^^)💕

• 9月8日
もろ

私はインクリアは使っていませんが、ジュンビーは量が少ないとレビュー見たので、1回に2本使用しました。
1周期で妊娠しましたよ😀
性別はまだまだ分かりませんが😂

• ちなつ

ちなつ

ジュンビーは量がすくないんですね!知らなかったです😭💕行為の直前に2本一気に入れるとゆうことですか?少し時間をあけられたのでしょうか??
    一周期で妊娠はすごいです💕たのしみですね😍

• 9月8日
ママーリ

うちはジュンビーのゼリーを現在使っています。1人目は何も使わず1週でできたけど、今2週期目でまだできていません💦出す5分前に入れるようにしてます。
女の子を授かりたいなと思ってますが難しいですよね🤔

• ちなつ

ちなつ

そうなのですね💦2人目は来月から頑張ろうかなと思っているのですが、なんだかすぐに授かれる気がしなくて、心配です😭ジュンビー使うと妊娠率も下がると書いていたりするので、その影響ですかね😯お互い同じタイミングで授かれるとなんだか嬉しいですね😆💕うちは2歳2ヶ月イヤイヤがすごいので、なかなか下の子作る勇気がなくてこんなに日が空きました😥

• 9月8日
  • ママーリ

ママーリ

うちもすぐに授かれる気しないです😭やっぱり1人目と違って環境も疲労も違いますしね💦うちもイヤイヤ期がすごいです😱スーパーとか行くのがほんとに大変です😭
    私も手がかかるのと、悪阻が酷かったので、なかなか勇気がでず、最近やっと決心しやりはじめました💕😭

• 9月8日
  • ちなつ

ちなつ

わたしも悪阻が酷くて、勇気が出ない理由の一つです😭あの気持ち悪さで子供みれるか不安でなかなか進まず、、、😥
    スーパーわたしもめっちゃ疲れます😭カート乗ってくれなかったら、何も選べないです😭
    排卵検査薬とかは使われていますか?🌡

• 9月8日
  • ママーリ

ママーリ

ほんと、あの気持ち悪さで、子ども見るのは不可能ですよね💦悪阻さえなければって何百回も思いましたし、思います😭😭
    カートは完全乗ってくれないので、野放しですが、倍時間かかります😂💔
    排卵検査薬使った事なくて、女の子希望なら排卵日2日前が分かりづらいので、あまり意味ないと聞いた事あってどうしようかなって思ってます😩🤲産み分けってほんと難しい💦

• 9月8日
  • ちなつ

ちなつ

悪阻ほんとなんであるんでしょうねー😭
    スーパーで野放し凄すぎます👏とりあえずラムネ持たせて時間稼ぎしてます笑

排卵検査薬も難しいですよね😭
    費用もかかりますし💸
    産み分けってほんと難しいんだなと調べれば調べるほど思いますね😰

息子に申し訳ない気がして、周りの友達や知り合いに女の子欲しい!!と言えなくて、、、
    こちらで聞いてもらえて相談できて嬉しいです😭💕

• 9月9日
IK

病院で排卵日2日前特定、お風呂あがりにインクリア 、直前にジュンビー2本、手前で出すをやって男の子予定です💦運命で決まってるってもう言い聞かせて諦めます🤦‍♀️

• ちなつ

ちなつ

妊娠おめでとうございます🎉
    こればっかりはわからないんですね😯
    でも男の子めちゃくちゃ可愛いですよね😍💕

• 9月8日