妊娠・出産 初産です!今39w1dで今日検診に行ったらもうかなり頭は下がってるけど、… 初産です!今39w1dで今日検診に行ったら もうかなり頭は下がってるけど、子宮口がまだ指1本分しか開いていないとのこと、、、。 内診してもらってからお腹の張りは頻繁に来るようになったけど、間隔はバラバラ、痛みはほぼなく状態です。 トイレの回数は増えて、なにもしてないのに母乳?が垂れてくるようにはなりました。 もうすぐ陣痛がくると思っていていいのでしょうか?😭 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 母乳 陣痛 妊娠39週目 39w1d 子宮口 内診 検診 お腹の張り 初産 トイレ あい(5歳7ヶ月) コメント ママリさん もぅいつ陣痛が来てもおかしくないと思います!! 後は赤ちゃんのタイミング次第ですかね!! 9月7日 あい そうなんですね!! ありがとうございます😊 ドキドキしながら赤ちゃんのタイミングを待ちます✨✨ 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
そうなんですね!!
ありがとうございます😊
ドキドキしながら赤ちゃんのタイミングを待ちます✨✨