その他の疑問 4世帯のアパートにちょうど1年住んでいます。みんな何度か顔合わせたら… 4世帯のアパートにちょうど1年住んでいます。 みんな何度か顔合わせたら挨拶や少し立ち話もしているくらいの仲で、他の3世帯とも1歳の子供とその上がいて年齢も近い方達です。 今日隣人の方と話をしていたら今度うちにまた遊びに来てください😊とLINEを交換しました! 4世帯で集まろうということなのですが、手土産は何を持っていったら良いと思いますか…? また気を付けた方が良いこと、絶対持っていった方が良い物教えてください(><) 最終更新:2019年9月7日 お気に入り パート 遊び 1歳 年齢 LINE 顔合わせ よんひょん(2歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント まめこ やはり集まるならお菓子が無難ではないでしょうか??🤗 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント