※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

鉄分のサプリは正常範囲内でも悩んでいます。効果を感じた方、どこで飲んでいるか教えてください。

鉄分のサプリって 飲んでもいいのでしょうか❔🍇 検査では 正常範囲内 ( といっても ギリギリ ) の 数値みたいなのですが ほとんど毎日 午前中は ヒヤッときたり 目の前が 暗く 白くなったり するので 飲んでもいいなら 買ってみようかな と 思ってます😳 飲んでる方 どこの 飲んでますか? 効果は 感じられましたか?🥺

コメント

tarako

10年くらい飲んでます😊
効いているようで貧血は健診でも引っかかったことありません✨

一緒にビタミンCも摂ると吸収率上がるんでおすすめです!ちなみに鉄は ヘム鉄 の方が吸収率いいんでおすすめですよ🥰

• ままり

ままり

ご丁寧にありがとうございます🥺💗 野菜も あまり摂れていないので ビタミンも一緒に買ってみます✨ 妊娠中も 貧血 平気ですか??💭

• 9月6日
  • tarako

tarako

全然平気です🥰他にも色々とサプリ飲んでますよ✨念の為に産科の先生やサプリの会社にも確認した上でOKを貰って飲んでます😁

DHCおすすめです🙌💕

• 9月6日
  • ままり

ままり

そうなんですね☺️💗 しっかり調べられてて すごいです✨ ありがとうございます💗

• 9月6日
れいなママ

葉酸、カルシウム、鉄
上記の3種類が入ったサプリを
服用してます✨
飲まないと貧血で具合悪くなります💦

• ままり

ままり

効果あるってことなんですねぇ😳💗 私も飲んでみます! ありがとうございます💗

• 9月6日