コメント

🌈
上のお子さんですか?
鼻水吸ってあげるかヴェポラップ塗ってあげると少しは良くなるかと思います🥺

退会ユーザー
部屋の加湿は重要みたいです!濡れタオルかけるとか。
あとは仰向けじゃなく横向けにするとうちはマシになる気がしますが、一か月だと無理ですね💦
抱っこしてソファで過ごすとかですかね😭
🌈
上のお子さんですか?
鼻水吸ってあげるかヴェポラップ塗ってあげると少しは良くなるかと思います🥺
退会ユーザー
部屋の加湿は重要みたいです!濡れタオルかけるとか。
あとは仰向けじゃなく横向けにするとうちはマシになる気がしますが、一か月だと無理ですね💦
抱っこしてソファで過ごすとかですかね😭
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳8ヶ月の女の子のママです。 落ち着きのなさと、物を投げることに悩んでいます。 娘がとにかく落ち着きがないです。 支援センターのイベントの時も他の子供達がママの側にいる中、1人だけ自由にウロウロしています。 …
小学2年生の近所の子が一緒に宿題やろって 家に来たがります。 うちは1年生なので一緒にやる必要がないのと 私が見てるところでやってほしいので遊ぶなら宿題終わってからにしてって言ってるのに遊ばないけど宿題だけ一緒…
ほぼ愚痴です… 保健師からの電話確認や訪問って何歳まで続きますか? 1、2ヶ月に1回の頻度で電話してくるので正直しつこいと思ってしまいます💦 訪問は毎回断ってますが、今度新生児訪問ついでに上の子の発達を見たいと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌞💓
下の子です😭