その他の疑問 パソコンを購入したのですが、DVDドライブが入っていないもので、最近は… パソコンを購入したのですが、 DVDドライブが入っていないもので、最近は無料のアプリをダウンロードして観るのが主流ですと店員さんが言ってました。 ネットで調べたもののどのアプリが安全なのか?使いやすいのか?さっぱりわからず、、、 おわかりになる方、オススメのアプリを教えていただけると有難いです。 最終更新:2019年9月8日 お気に入り アプリ 無料 DVD はじめてのママリ🔰 コメント ママ ネットフリックスとか、Huluとかが主流じゃないですか。 アプリがあるのはネットフリックスですね。 Huluはブラウザで観ます。 アプリは無料ですが勿論サービス月額利用料金はかかりますよ。 9月6日 ママ アプリはないですが、Amazonプライム・ビデオとかも人気あります。 9月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!返信遅くなり申し訳ありません。 参考にさせていただきます✨ありがとうございました。 9月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
アプリはないですが、Amazonプライム・ビデオとかも人気あります。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!返信遅くなり申し訳ありません。
参考にさせていただきます✨ありがとうございました。